Curso de MANIPULADOR DE ALIMENTOS
REFERENCIA: M.ALIMENTOS
|
MODALIDAD: Presencial
|
DURACIÓN: Bonificado 6h / Sin bonificar 3h
|
1.- DEFICICIÓN
Un manipulador es aquella persona que se dedica profesionalmente a estar en contacto con los alimentos durante su transporte, almacenamiento, preparación,envasado, distribución y venta. La labor de un manipulador de alimentos es extremadamente importante, pues es la primera línea de defensa contra las infecciones e intoxicaciones que pueden producir los alimentos. Por todo esto, la formación de un manipulador de alimentos es fundamental. Es importante que el manipulador de alimentos esté familiarizado con los tipos de infecciones que pueden producir los alimentos contaminados, como evitar que los alimentos se contaminen antes de llegar al consumidor y como distinguir que alimentos están contaminados y cuáles no. La formación de un manipulador es continua y aunque no es necesario renovar el certificado de manipulador, es importante que el manipulador se recicle si siente que ya no tiene los conocimientos necesarios. ![]() INSCRIBIR AL TRABAJADOR O A LOS LOS TRABAJADORES.
Paso1: Descargue el formulario de inscripción de trabajadores.
![]() Paso 2:
Descargue el formulario de inscripción de trabajadores.
|
![]() FORMULARIO PARA CURSO SIN BONIFICAR
Descargue el formulario de inscripción de trabajadores.
|