Laboratorio Goberna: Análisis de alimentos
  • Inicio
  • La empresa
  • Calidad
  • Formación
  • Noticias
  • Contacto
Imagen

Curso de APPCC PARA LOS RESPONSABLES DE CALIDAD

REFERENCIA: APPCC
MODALIDAD: Presencial
DURACIÓN: Bonificado 10h / Sin bonificar 5h
OBJETIVO:
Capacitación de los participantes responsables de satisfacer los requisitos legales en seguridad e higiene
alimentaria, a través del diseño, implantación y seguimiento del sistema de autocontrol. Implantación y seguimiento de Prerrequisitos y del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) asociados a la producción, procesado, venta y consumo de alimentos.

DIRIGIDO A:
Profesionales interesados en la implantación de sistemas de APPCC y su adaptación a la Norma,
destinado a todas aquellas personas que deseen desarrollar su actividad profesional en el ámbito de la
Gestión de la Seguridad y Calidad de los Alimentos.
• Responsables de Calidad de industrias alimentarias.
• Responsables de producción y mandos intermedios responsables del control del proceso y producto. 

Imagen
INSCRIBIR AL TRABAJADOR O A LOS LOS TRABAJADORES.
Paso1:
Descargue el formulario de inscripción de trabajadores.
  1. Pinche en el formulario ------------->
  2. Cúbralo.
  3. Imprímalo.
  4. Fírmelo y séllelo
  5. Escanéelo o sáquele una foto con su móvil.
  1. Envíelo por correo electrónico a:    info@cursostablet.com

Imagen
Paso 2:
Descargue el formulario de inscripción de trabajadores.
  1. Pinche en el formulario ------------->
  2. Cúbralo.
  3. Imprímalo.
  4. Fírmelo y séllelo
  5. Escanéelo o sáquele una foto con su móvil.

  1. Envíelo por correo electrónico a:   info@cursostablet.com

Imagen
Imagen
FORMULARIO PARA CURSO SIN BONIFICAR
Descargue el formulario de inscripción de trabajadores.
  1. Pinche en el formulario ------------->
  2. Cúbralo.
  3. Imprímalo.
  4. Fírmelo y séllelo
  5. Escanéelo o sáquele una foto con su móvil.

  1. Envíelo por correo electrónico a:    info@cursostablet.com

PROGRAMA DEL CURSO

MODULO 1. INTRODUCCIÓN Y SISTEMA DE PRERREQUSITOS
1.1. Términos y definiciones
1.2. Marco Legal
1.3. Razones de uso de APPCC
1.4. Contenidos de un sistema de higiene Alimentaria
1.5. Programa de prerrequisitos:
• Calidad del agua
• Limpieza y desinfección
• Formación y control de manipuladores
• Mantenimiento preventivo
• Control de Plagas
• Gestión de Residuos
• Trazabilidad
Imagen

Análisis medioambientales
Análisis alimentarios
Análisis de aguas

Contacta con nosotros

Contacta con nosotros

Laboratorio Goberna S.L.
Teléfono: 696 613 918 | 986 126 954

Email: contacto@laboratoriogoberna.es
Imagen
© Copyright 2016 - Todos los derechos reservados - Laboratorio Goberna S.L.
​
 Aviso legal - Política de privacidad - Política de cookies - Términos y condiciones 
​
 Acceso Gestión | Acceso web | Control Horario | Acceso Mail
Descubre:  Galicia  |  Rias Baixas  |  Rias Altas  |  Lugo  |  Ourense   |  Santiago  |  Ribeira Sacra   |  Costa da Morte   |  Islas Cíes
Imagen
  • Inicio
  • La empresa
  • Calidad
  • Formación
  • Noticias
  • Contacto