Curso de APPCC PARA LOS RESPONSABLES DE CALIDAD
REFERENCIA: APPCC
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MODALIDAD: Presencial
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DURACIÓN: Bonificado 10h / Sin bonificar 5h
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OBJETIVO:
Capacitación de los participantes responsables de satisfacer los requisitos legales en seguridad e higiene alimentaria, a través del diseño, implantación y seguimiento del sistema de autocontrol. Implantación y seguimiento de Prerrequisitos y del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) asociados a la producción, procesado, venta y consumo de alimentos. DIRIGIDO A: Profesionales interesados en la implantación de sistemas de APPCC y su adaptación a la Norma, destinado a todas aquellas personas que deseen desarrollar su actividad profesional en el ámbito de la Gestión de la Seguridad y Calidad de los Alimentos. • Responsables de Calidad de industrias alimentarias. • Responsables de producción y mandos intermedios responsables del control del proceso y producto. ![]() INSCRIBIR AL TRABAJADOR O A LOS LOS TRABAJADORES.
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PROGRAMA DEL CURSO
MODULO 1. INTRODUCCIÓN Y SISTEMA DE PRERREQUSITOS 1.1. Términos y definiciones 1.2. Marco Legal 1.3. Razones de uso de APPCC 1.4. Contenidos de un sistema de higiene Alimentaria 1.5. Programa de prerrequisitos: • Calidad del agua • Limpieza y desinfección • Formación y control de manipuladores • Mantenimiento preventivo • Control de Plagas • Gestión de Residuos • Trazabilidad |