Laboratorio Goberna: Análisis de alimentos
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Curso de CONTROL DE ALERGENOS 

REFERENCIA: ALERGENOS
MODALIDAD: Presencial
DURACIÓN: Bonificado 10h / Sin bonificar 5h
1.- OBJETIVOS DEL CURSO
En los últimos años, la prevalencia de las alergias e intolerancias alimentarias se ha incrementado así como el interés de los consumidores al respecto por ser una cuestión de seguridad alimentaria y salud pública. Sin embargo, aún se considera escaso el conocimiento y la comprensión de la industria acerca de los riesgos de los alimentos alergénicos así como la situación actual en industria alimentaria de los OGM’s.
Los objetivos de este curso es dotar al alumno de los conocimientos necesarios para la gestión de alérgenos en industria alimentaria y etiquetado así como sus requisitos en los principales referenciales (BRC, IFS V6).

De igual forma para los organismos genéticamente modificados, principales intereses y aplicaciones en industria alimentaria así como su control de trazabilidad y etiquetado. 

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Paso1:
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  1. Pinche en el formulario ------------->
  2. Cúbralo.
  3. Imprímalo.
  4. Fírmelo y séllelo
  5. Escanéelo o sáquele una foto con su móvil.
  1. Envíelo por correo electrónico a:    info@cursostablet.com

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  1. Envíelo por correo electrónico a:   info@cursostablet.com

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FORMULARIO PARA CURSO SIN BONIFICAR
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  1. Envíelo por correo electrónico a:    info@cursostablet.com



PROGRAMA DEL CURSO

1. Introducción
2. Alergia e intolerancia. Diferencias
3. Bases Legales
4. Alérgenos. Alergias en intolerancias Alimentarias
5. Propiedades implicadas en la alergenicidad de las proteínas
6. Métodos analíticos de detección de alérgenos
7. Gestión de alérgenos en la Industria Alimentaria
8. Etiquetado, presentación y publicidad de los alimentos
9. Gestión de alérgenos a nivel global
10. Proyecto FaiR (Federacion española de industrias de alimentación y bebidas)
11. Productos sin gluten. FACE. Método Magneto-Elisa
12. Requisitos para el control de alérgenos según IFS y BRC v.6
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Análisis medioambientales
Análisis alimentarios
Análisis de aguas

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