Actividad
Análisis AlimentarioLos análisis microbiológicos de alimentos (materias primas, productos semi-elaborados y producto final), son la herramienta perfecta para evitar Toxi-infecciones alimentarias. La herramienta para obtener la mayor seguridad alimentaria de sus clientes.
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Analisis de AguasAnálisis de aguas potables, manantiales, aguas residuales, de piscina... el laboratorio más completo para garantizarte los resultados más fiables en cualquier ámbito de estudio.
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Análisis MedioambientalControlar la contaminación de cualquier organismo o medio por efecto de residuos es fundamental, tanto para la seguridad de las personas como para preservar el medio natural. Por ello ofrecemos análisis de vertidos industriales, estudio de augas marinas en vigilancia, etc.
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Noticias
Inocuidad de los alimentos
Aunque hoy en día muchos consumidores tienes cada vez más conocimientos sobre aspectos de seguridad alimentaria, como la conservación, la preparación o las medidas de higiene básicas, todavía existen ciertas dudas sobre temas cotidianos en materia de seguridad. Cuántos nos habremos preguntado si es seguro comer un alimento que ha caído al suelo o si debemos tirar ese brik de leche que lleva una semana abierto. Aquí os mostraremos qué decisión debes tomar en algunos casos.
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Servicios
AUDITORÍAS INTERNAS DE CALIDADPara proteger y garantizar la calidad de sus productos nuestro servicio de Auditorias le proporciona datos objetivos para la posible identificación de riesgos potenciales y la puesta en marcha de medidas correctoras.
La auditoría interna es una indispensable ayuda para la dirección en el cumplimiento de sus funciones proporcionándole análisis objetivos y recomendaciones pertinentes . |
ANÁLISIS Y CONTROL ANALÍTICONuestro Laboratorio , actúa bajo protocolos analíticos de contrastado reconocimiento por diversas organismos nacionales e internacionales , siguiendo las directrices de actuación de las BPL e ISO 17025 y nuestras actividades en éste sentido están orientadas a múltiples sectores relacionados con el agua.
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SISTEMAS DE CALIDAD
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Seguridad alimentaria
ISO
Define y especifica los requerimientos internacionales para desarrollar e implementar un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos.
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IFS
Norma Internacional para los Alimentos, desarrollada para todo tipo de distribuidores y mayoristas con actividades similares.
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A.P.P.C.C.
El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) es un proceso sistemático preventivo para garantizar la inocuidad alimentaria.
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BRC
Muchas de las empresas que exportan al Reino Unido deben de cumplir de forma obligatoria la Norma BRC para comenzar su actividad.
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